A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Empty string supplied as input

Filename: controllers/home.php

Line Number: 214

Informazioni utili eventi e foto Casape

Informazioni su Casape

Casape: dati, news ed eventi
Pubblicità
La cittadina di Casape è collocata nella regione Lazio in provincia di Roma, i suoi residenti si chiamano casapesi. Essa all'ultimo censimento ha rilevato 744 abitanti (dato rilevato il 01-01-2016). Il suo primo cittadino è Luigino Testi in carica dal 30-5-2006.

La sua superficie è di 5.38 km2. Gli autoveicoli di Casape sono targati RM.

Il comune di Casape appartiene alla zona sismica 2B. Il Santo patrono è san Pietro Apostolo. Il giorno di festa cittadina si festeggia il 18 agosto.

Comuni Vicini

Capranica Prenestina - Poli - San Gregorio da Sassola -

Loading...

Ultime news da Casape

Pubblicità
Ziare.comPrimaria ii va da afara din casa pe locatarii din blocuri cu risc ...Ziare.comGuvernul are de gand sa schimbe legea privind consolidarea cladirilor cu risc seismic pentru ca sa nu mai fie nevoie de acordul proprietarilor pentru lucrarile care se executa in acest scop. Informatia vehiculata de cateva zile in presa a fost ...altro »
Leggi la notizia completa >>
stiripesurse.ro (Comunicat de Presă)Acuzații GRAVE: O senatoare PSD se plânge că Serviciile îi ...stiripesurse.ro (Comunicat de Presă)Gabriela Creţu a postat pe pagina sa de Facebook un mesaj în care spune că a remarcat schimbări în casa sa și că este convinsă că nu sunt hoții cei care îi umblă în lucruri, lăsând să se înțeleagă că ar putea fi mâna Serviciilor. "Astazi am căpătat ...altro »
Leggi la notizia completa >>
Notizialocale.itAbbracci, mostra fotografica con protagonisti volontari e disabiliNotizialocale.itConvoglia in questo Centro il bacino d'utenza della valle dell'Aniene (Castel Madama, Poli, Casape, San Polo dei Cavalieri e Sambuci). Si caratterizza per essere un'associazione Onlus senza fine di lucro, il cui scopo fondamentale è quello di ...
Leggi la notizia completa >>
Acasa.ro (Comunicat de Presă) (Înregistrare)3 lucruri din casa pe care trebuie sa le cureti zilnicAcasa.ro (Comunicat de Presă) (Înregistrare)3 lucruri din casa pe care trebuie sa le cureti zilnic. Chiar daca nu esti obsedat de curatenie, studiile arata ca exista cateva obiecte din casa care trebuie curatate zilnic, ori de cate ori le folosesti, pentru a nu lasa bacteriile sa se acumuleze. O ...
Leggi la notizia completa >>
RomaTodayCasape: piantagione di marijuana in una casa abbandonata del ...RomaTodayCasape: piantagione di marijuana in una casa abbandonata del Centro Storico. Nei guai due giovani di 17 e 24 anni. Sequestrati dai carabinieri cinquecento grammi di sostanza stupefacente. Redazione. 04 agosto 2014 10:33. Condivisioni ...
Leggi la notizia completa >>
Traian Băsescu, despre situația actuală a președintelui României ...Evenimentul ZileiFostul președinte al României, Traian Băsescu, a discutat în cadrul emisiunii “Dosar de politician” de la B1 TV, și despre casa din centrul Sibiului pe care Klauss Iohannis a pierdut-o în instanță, judecătorii motivând în decizie că locuința a fost ...altro »
Leggi la notizia completa >>
Terra PerúHart responde con todo a Maicelo y se burla de su forma de hablarTerra PerúA través de Instagram , Mario Hart compartió un vídeo donde se le ve entrenando box y le dedicó un fuerte mensaje. “Habla, batediaaa Jonathan Maicelo , ¿ahora sí parezco de tu zona? ¿O aparte de mechar tb tengo q hablar como casa, pe, ashi firme pe ...altro »
Leggi la notizia completa >>
Il Sussidiario.netTERREMOTO OGGI / Ingv, ultime scosse: Sicilia, sisma M 2.6 in ...Il Sussidiario.net... Castel Madama, Anticoli Corrado, Roccagiovine, Roviano, Cineto Romano, Cerreto Laziale, San Polo dei Cavalieri, Marano Equo, Gerano, Agosta, Arsoli, Rocca Canterano, Licenza, San Gregorio da Sassola, Riofreddo, Pisoniano, Casape e Marcellina, ...altro »
Leggi la notizia completa >>
pressone (Comunicat de Presă)"Dacă o să vină un mare cutremur, va fi foarte rău"pressone (Comunicat de Presă)În comisia de recepție figura toată lumea bună a localității, ca să zic așa, iar clientul respectiv era disperat că a cumpărat o casă și și-a dat seama că nu e casa pe care știa că a cumpărat-o. Ea avea toate aceste documente de recepție, doar că era o ...
Leggi la notizia completa >>
RomaTodayIncendio in un appartamento a Casal de' Pazzi: paura per una ...RomaTodayAl civico 10 di via Casape sono quindi arrivate diverse squadre dei vigili del fuoco e gli agenti delle volanti e del commissariato Sant'Ippolito. ANZIANA DISABILE - Arrivati sul posto, i soccorritori hanno trovato il palazzo avvolto dal fumo. Attimi ...altro »
Leggi la notizia completa >>

Informazioni utili su Casape

Regione: Lazio
Provincia: Roma
Sindaco: Luigino Testi
Numero di abitanti di Casape: 744
Sito web ufficiale: http://comune.casape.rm.it/
Patrono: san Pietro Apostolo - 18 agosto

Che tempo fa a Casape:

Coordinate GPS di Casape:
Latitudine: Longitudine:
Situazione meteo: Umidità: %
Temperatura: °

Eventi di oggi vicino a Casape